26.03.2018

 

Оптический сварочный аппарат Jilong KL-280E

 

Фирма Jilong выпускает сварочные аппараты, известные своей надежностью. Новая модель сварочный аппарат KL-280E сохранила преимущества ранее выпущенных агрегатов, получив ряд дополнительных функций. Оптический сварочный аппарат Jilong KL-280E работает в автоматическом режиме со всеми видами волокон, выравнивая их по технологии PAS. Модель является улучшенной версией KL-280G. Отличия заключаются во внешнем виде и функционале. На нашем складе в наличии имеются еще 15 устройств, которые продаются по доступной цене. Мы предлагаем купить сварочные аппараты для ВОЛС в Ташкенте, обеспечивая выгодные условия и гарантии качества на оборудование.

Основные доработки

Одного заряда батареи агрегата достаточно для проведения 300 рабочих циклов (сварки или термоусадки). При этом новая модель значительно сокращает время работ (на сварку уходит 6 секунд, на термоусадку – 16-18 секунд). Также претерпели изменения размеры устройства. В печь добавили функции автостарта. Ключевыми достоинствами аппарата являются:

  • общий и раздельный просмотр с камер на дисплее;
  • возможность подключения внешних накопителей для сохранения изображений;
  • ПО обновляется (через USB);
  • цветной LCD-монитор с диагональю 4,3 дюйма;
  • интуитивно понятный интерфейс;
  • функции автоматической калибровки дуги и проверки качества скола торца.

Сварка оптического волокна выходит на новый уровень при использовании Jilong KL-280E. Использование аппарата позволяет снизить потери при сварочном соединении к минимуму. При этом агрегат рассчитан на работу в тяжелых эксплуатационных условиях. Он имеет защиту от влаги и пыли, сохраняя функции и характеристики при температуре окружающей среды от -10 oC до +50oC.

Конструктивные и функциональные особенности

Агрегат работает на четырех моторах (2 мотора кареток подачи, 2 на механизм юстировки). Источником питания является Li-Ion аккумулятор с емкостью заряда 5200 мАч. Устройство имеет 9 предустановленных программ термоусадки и 40 настраиваемых. Общий вес аппарата составляет 1,8 килограмм (без аккумулятора 1,5 кг). Имеется функция ветрозащиты (до 15 м/с). Допускается сварка оптоволокна типов SM, MM, DS и NZDS.

Почему стоит купить сварочный аппарат у нас?

Наша компания занимается поставкой высокотехнологичного оборудования по низким ценам. Мы предлагаем купить Jilong KL-280E в Ташкенте, обеспечивая:

  • гарантийные сроки на оборудование;
  • скидки при оптовой закупке;
  • быструю доставку заказа удобными способами и прочее.

Наше оборудование полностью сертифицировано. Мы осуществляем поставки от оригинального производителя в полной комплектации оборудования. Устройства продаются в комплекте со съемными магнитными зажимами, скалывателем KL-21C, стриппером CFS-2-900, а также рядом изделий для чистки и обслуживания оборудования.

Так же у нас Вы можете приобрести инструменты для работы с ВОЛС.